浙江新华期货有限公司

国际期货招商,新华期货代理

公司电话:17346614149
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:齐天
  • 电话:17346614149
  • 手机:16511433186
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新华证券国际有限公司平台介绍
新华证券国际有限公司平台介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32新华证券国际有限公司平台介绍 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 14:56
  询价
详细信息
新华证券国际有限公司平台介绍

外盤國際期貨是香港證監會監管,所謂監管就是檢驗交易平臺安全性、合法性、合規性的壹把鑰匙,安全的交易平臺總是接受著*嚴格的監管。外盤國際期貨資金由銀行三方托管,使用信管家交易軟件不卡盤、不滑點,**重要的是,正規平臺都能出市場交割單的,妳的每壹筆交易記錄都可以查詢得到,假平臺、黑平臺是無法出具交割單的。可以看出新湖期貨是壹個正規、安全、穩定的平臺。

話不多說還是推廣壹下我們的平臺
新華證券國際期貨
公司名稱:新華證券(香港)有限公司,香港證監會監管。
中央編號:BHM536,可查。

代理新華國際期貨的優勢:

1.較低預留低5.5美元,低40港幣;2.傭金日返,今日做單明天對賬返傭。3.種類豐富,國際黃金、白銀、銅、原油、天然氣、美黃金、恒指、德指等;4.香港證監會可查,客戶的買賣指令都是流入國際市場,安全確保無後顧之後,為客戶提供市場交割單(香港公司直郵);5.1個點回本,秒開戶,秒簽約,秒出金,線上線下出入金,安全可靠;6.信管家操作軟件,電腦手機均可買賣,提供信管家櫃臺和監控系統,實時查閱客戶投資狀況及各類報表;7.收支金24小時T+0秒到;8.較低300美金可操作,客戶確保金較低;9.供給零點差,零倉息,終身零利率的撮合式買賣形式;10.危險率把握在自己的手中,止盈、止損設置沒有約束;11.全天23小時買賣,滿意任何大宗出資者的時刻安排;

随着市场对美联储重启宽松周期的预期增强,近期各大投行和分析师开始热衷于将当前市场形势与上世纪90年代末进行大量对比。
众所周知,在上世纪90年代末期美联储实行降息,在此期间股市出现大幅飙升。有不少投资者就憧憬,市场能重现当年的发展轨迹,
在今明两年迎来一波爆发。然而,*金融分析师科沃德(Bryce Coward)就有不同的意见,他认为市场情绪可能过于乐观,
降息即便将起到提振市场的作用,*终效果也无法与当年相提并论。回顾1997年和1998年的国际金融市场,情况似乎比如今要糟糕许多。
先有亚洲金融危机全面爆发,俄罗斯拖欠债务导致卢布贬值超70%,后有美国长期资本管理公司(LTCM)遭遇灭顶之灾,
导致美联储入绝路只能开启降息政策。历史数据显示,1998年7月-10月,美国股市累计下跌19%;而在美联储开启降息后,到1999年夏天股市反弹48%。
询价单
0条  相关评论