浙江新华期货有限公司

国际期货招商,新华期货代理

公司电话:17346614149
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:齐天
  • 电话:17346614149
  • 手机:16511433186
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 香港新华证券国际招商介绍
香港新华证券国际招商介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33香港新华证券国际招商介绍 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-19 15:24
  询价
详细信息
香港新华证券国际


新華證券產品介紹:
品種編號:GC-美國黃金、HG-CMX銅、SI-美國白銀、CL-美原油、NG-天然氣、NQ-小型納斯達克100指數、ES-小型標準普爾指數、HSI-恒生指數、MHI-小恒指、DAX-德國指數!

平臺招商優勢:
誠心招商期貨手續費平倉返,返傭全行業高高高!
國際期貨!!!全國招商!!新華國際期貨!!!
絕對實盤配資!免息佩資!出入金網站快捷方便!
壹個比現貨成本低、回報高、能套利、能刷單的百分百安全國際平臺!!只要妳有人脈 有能力 或者 以前做過現貨 商品 外匯 微盤 等想轉行的 都可以做 !!
誠招各級實力代理商,個代,公代,渠道代,主通道



據環球網,國家主席指出,近壹段時間來,中美關系遇到壹些困難,這不符合雙方利益。中美合則兩利、鬥則俱傷。
雙方應該按照我們達成的共識,在相互尊重、互惠互利基礎上,推進以協調、合作、穩定為基調的中美關系。
中美作為全球大的兩個經濟體,要共同發揮引領作用,推動二十國集團大阪峰會達成積極成果,為全球市場註入信心和活力。
我願意同總統先生在二十國集團領導峰會期間舉行會晤,就事關中美關系發展的根本性問題交換意見。
昨夜消息發布後,市場避險情緒退卻,國際黃金失守1340美元/盎司關口,日內漲幅縮窄至0.03%,較日內高位跌逾14美元。
美股集體走高,納斯達克綜合指數漲逾1.7%,道指漲超300點,標普500指數漲1%。歐洲股市日內持續走強,
德國DAX30指數、歐洲STOXX50指數、法國CAC40指數漲幅均擴大至2%,意大利富時MIB指數漲幅擴大至2.31%。
與此同時,全球其他風險資產也隨之開啟了壹場“狂歡”,原油壹掃多日頹勢大幅飆升,WTI原油創下今年1月以來好表現,布倫特原油漲逾2.4%。 
询价单
0条  相关评论