浙江新华期货有限公司

国际期货招商,新华期货代理

公司电话:17346614149
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:齐天
  • 电话:17346614149
  • 手机:16511433186
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 外盘交易模式介绍新华证券国际招商咨询
外盘交易模式介绍新华证券国际招商咨询
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40外盘交易模式介绍新华证券国际招商咨询 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-25 15:53
  询价
详细信息
外盘交易模式介绍新华证券国际招商咨询

(1)極速開戶:客戶在5分鐘內便能創建交易賬號,便可開始交易,極其便利。
(2)超低成本:依托互聯網優勢,低交易成本。
(3)優質服務:中文客服全渠道覆蓋,提供期貨知識咨詢服務。
(4)智能交易:數據精準同步、智能詢價算法、多功能訂單服務,采用國際上延遲低的期貨交易系統,保證用戶的訂單擁有優質的交易流程。
(5)實時出金:客戶享受*快的互聯網出金體驗,壹般15分鐘內到賬。
(6)固定匯率:客戶交易固定匯率結算,匯差壹律由公司承擔,客戶不承擔匯差。
(7)門檻極低:入金3000元即可交易。
(8)返傭*快:凡是成為代理商可享受按天返傭,結算速度全國第壹。
(9)軟件超強:不僅僅提供電腦PC端的交易軟件,更提供手機端交易軟件,代理商提供軟件和結算管理軟件。
(10)交易真實:所有成交記錄可上渠道上的查詢,確保交易真實,無做市商,不弄虛作假。


外盤交易模式:
(1)期貨跑道平臺基本上為香港期貨公司,或純種的香港期貨公司或國內期貨公司香港子公司。
(2)多利用機構戶特點,在國內投資公司或配資公司在香港的期貨公司開立機構戶,也叫基本戶,然後使用機構戶可以分拆N多子賬戶的功能拆開基本戶為N多的子賬戶,國內有客戶要開戶做交易,就給客戶開這個子賬戶。
(3)入金方面客戶多可以匯RMB,然後他們系統兌換成港幣或美元,然後出金時也將盈利的或自己入金的美元再兌換成RMB出金給客戶。
(4)壹般來說國內的代理的公司多會給客戶配上杠桿,也叫配資。比方說壹手原油做日內大約需要3000美金,隔夜大約需要9000美金,隔周大約需要15000美金,但是代理公司給配資,壹般是做日內300美金就能做壹手原油,1000左右美金就能過夜,機構戶有風控措施,壹旦虧到客戶入金水平左右就開始強平了。
(5)壹般來說代理公司配資的子賬戶客戶使用手續費都要比外盤正規的基本戶貴。
(6)壹般來說國內做外盤多是通過信管家行情與交易軟件來交易。
(7)國內代理模式解釋:在香港正規期貨公司開立基本戶大約來說入金都要在5萬美金以上,當然開戶啟步資金就是1萬美元,壹般來說想要收費少些基本上要入金在10萬美元水平.這對於國內以散戶為主的群體來說幾乎是不可能達到的,畢竟幾十萬的RMB,能拿出的人畢竟是少數,所以總有對策就是代理公司開基本戶,然後將基本戶拆成N多的子賬戶,每個子賬戶就沒有5萬美金的門檻了,只要總資金能達到基本戶開立的條件就行了,代理公司多是賺手續費收入,所以手續費定的比歐美的期貨公司高壹些,同時政策偏向讓客戶做日內或超短,炒手續費越高越好。
(這是好的代理公司,真實外盤期貨的公司,市面上也不乏假盤、對賭類代理公司,這個辯明就靠個人本事了)
询价单
0条  相关评论