浙江新华期货有限公司

国际期货招商,新华期货代理

公司电话:17346614149
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:齐天
  • 电话:17346614149
  • 手机:16511433186
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 香港新华证券国际完爆所有外盘平台
香港新华证券国际完爆所有外盘平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:89香港新华证券国际完爆所有外盘平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-27 10:37
  询价
详细信息
香港新华证券国际完爆所有外盘平台


诚招:个人代理,公司代理,全国运营渠道
产品齐全:能源 金属 外汇 指数 农产品
交易软件:信管家
手续费:手续费*高可调至34美金!满足客户的手续费要求
成本量大可谈!产品保证金低!恒指低至300美金
佣金日返!!日返!!日返!!绝不拖欠
平台安全稳定,香港证监会直接监管并派发有牌照

纯手续费模式,无税、无点差、高返佣,正规安全无风险,所有订单对接国际市场,都可在证监会查询!
從大框架來看,市場由三部分組成:贏者,輸者,服務者。 
贏者必然為少數,如果大多數人都賺錢的話,加上手續費…那誰虧錢?這根本就不可能發生。所以,為了更好的保護市場,贏者的模式必然要符合壹下兩點: 
1、與大多數人相反的邏輯。
2、要在大多數時間內反饋市場。 
第壹點很好理解。
第二點的意思就是,妳要明白虧損的合理性。
如果妳站的足夠高,妳應該明白:妳付出的所有試錯成本都是有使命的.比如,創新高買入止損。它的使命是什麽?它的使命是讓摸頂的人覺得自己的方法是正確的。 
所以,當壹個交易者的思路邏輯基於市場的角度去設計之後,他的交易模式就無限接近於市場的本質。 
長期,穩定的存活下去。 
這個時候,妳的資金,就是市場權衡各方面均衡的。市場用的妳資金來養,用妳的資金來割。 
妳就是市場本身。



過去幾年,金價想要漲破1300美元都有難度,而*近壹個月內,金價壹路狂飆至6年新高,壹舉拿下1400美元/盎司大關。就在金價瘋漲的同時,全球國債收益率壹跌再跌,負收益債券規模空前龐大。高盛表示,雖然黃金波動性也出現大漲,但是需求仍然非常強勁,與美國地緣關系緊張的國家為了減少對美元的依賴,
更是在瘋狂搶購黃金。各國央行購買黃金的步伐逐漸加快,今年1-4月,實物黃金購買量達到了211噸,遠高於去年同期的117噸,目前預計2019年央行全年黃金購買量將達到750噸,高於去年的650噸。隨著美聯儲和歐洲央行實施寬松型財政政策的可能性增加,可能還有更多央行會像2008-2012年間壹樣增加黃金持有量。
目前,中國和俄羅斯持有的美國國債已經跌至2010年6月以來的新低,而兩國持有的黃金儲備則在過去幾個月猛漲。高盛表示,從歷史數據來看,俄羅斯央行的黃金需求通常在第三季度達到*高,因此當前這波漲勢還遠遠沒有結束。如果美國與其他國家的地緣關系繼續惡化,那麽類似的“去美元化”需求還會繼續上漲。
至於經濟發展對黃金的影響,高盛表示,在目前的經濟周期中,無論出現好消息還是壞消息,金價都會上漲。首先,如果發達國家的經濟增速持續低迷,那麽黃金ETF的持倉就會大幅增加。上壹次出現這樣的情況是2016年,當時發達國家增速和現在壹樣低迷,美聯儲和歐洲央行也都紛紛轉鴿。
询价单
0条  相关评论